tag:blogger.com,1999:blog-8289925334463652550.post2616956311698384224..comments2024-02-28T15:16:10.595+07:00Comments on Happy Cooking with Evenna Chang: SiomayVen's Kitchenhttp://www.blogger.com/profile/00517678015972210617noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8289925334463652550.post-31733633861082126872010-06-10T22:21:52.459+07:002010-06-10T22:21:52.459+07:00kulit yg dipake buat sendiri apa beli jadi ya? Kal...kulit yg dipake buat sendiri apa beli jadi ya? Kalo beli..beli dimana?<br />Kalo buat minta resepnya dunk..@dolfin@https://www.blogger.com/profile/16836755306235753273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8289925334463652550.post-43024811216621880622009-09-01T05:17:52.992+07:002009-09-01T05:17:52.992+07:00Hi, saya mau mencoba resep siomay Anda, tapi apaka...Hi, saya mau mencoba resep siomay Anda, tapi apakah perlu tambahakn terigu ato corn starch (maizena)? supaya tidak terlalu lembek?<br /><br />Kukusnya brapa lama yah?<br /><br />Terima kasih banyak atas jawabannyaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14590283547035194225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8289925334463652550.post-33271288476563399952007-07-18T14:04:00.000+07:002007-07-18T14:04:00.000+07:00Hai Lia, Sorry, baru balas sekarang. Untuk kulit s...Hai Lia, <BR/>Sorry, baru balas sekarang. Untuk kulit siomay bisa saja menggunakan kulit pangsit. tapi kamu cari yang kulit pangsitnya agak tebal, agar kuat menajan isinya. Kalau isi siomay keluar, kemungkinan kamu terlalu banyak menggisi adonan kedalam kulit pangsitnya. <BR/>Untuk santan, sebaiknya gunakan hanya untuk 1 hari. <BR/>Aku ada tips nih, biasanya aku memeras santan menggunakan air Ven's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/00517678015972210617noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8289925334463652550.post-74549200796020611722007-07-06T11:54:00.000+07:002007-07-06T11:54:00.000+07:00Hai Evenna Chang, Saat ini aku punya cafe tenda ya...Hai Evenna Chang, <BR/>Saat ini aku punya cafe tenda yang sederhana. Baru 1 bulan. Saat ini menu andalan kita adalah Siomay & Cendol. Tapi waktu buat Siomay menggunakan kulit pangsit, kok ga bisa ya? isinya luber (meluap)dan kulit pangsitnya letoy alias tidak kuat menyangga isi Siomay. Tolong info dong tipsnya supaya hasil Siomay bagus. Dan untuk Cendol, Santan bisa tahan berapa lama? Biasanya Liahttps://www.blogger.com/profile/05297205602003745531noreply@blogger.com